Hoje é dia de atender aos pedidos de vocês. Hoje é dia de PEDE pra NAKA. Eu vou fazer um pudim de milho tamanho família para atender ao pedido de vocês!!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos 😉

Ingredientes

Pudim

  • 4 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 5 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de fubá (60g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • ½ xícara (chá) de água (120ml)

Preparo da Calda

  1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o açúcar derreter bem e ficar na cor caramelo.
  2. Junte a água quente e deixe até derreter os torrões de açúcar.
  3. Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma no tamanho de 28cm x 18cm. Reserve.

Preparo do Pudim

  1. Debulhe as espigas de milhos e coloque no liquidificador com o leite. Bata bem.
  2. Passe essa mistura pela peneira e volte ao liquidificador.
  3. Acrescente os ovos, o leite condensado, o creme de leite, leite de coco e o fubá. Bata mais um pouco.
  4. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 60 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
  6. Retire da geladeira e desenforme.