Picolé é uma sobremesa irresistível no verão. Sua textura é hiper cremosa e saborosa. Bem fácil de preparar. Pode ser feito em forminha própria para picolé ou se não tiver, improvisem em forminhas de gelo, saquinhos para sacolé ou copinhos descartáveis. O importante é não deixar de fazer e se refrescar!!! Hummm… É de dar água na boca!!! Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 latas de creme de leite (400g)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 embalagem de suco em pó sabor morango

Modo do Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  2. Em seguida, coloque o creme em forminhas para picolé, leve ao freezer para gelar por aproximadamente 6 horas ou até gelar.

Rendimento: 8 picolés.

Dika da Naka

  • Para alterar o sabor do picolé substitua o pó para refresco pelo sabor que preferir.

Salvar