Picolé é uma sobremesa irresistível no verão. Sua textura é hiper cremosa e saborosa. Bem fácil de preparar Pode ser feito em forminha própria para picolé ou se não tiver, improvisem em forminhas
de gelo, saquinhos para sacolé ou copinhos descartáveis. O importante é não deixar de fazer e se refrescar!!! Hummm… É de dar água na boca!!!

Confira a receita:

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de creme de leite
  • 01 pote de iogurte natural
  • 01 embalagem de suco em pó sabor morango

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, coloque o creme em forminhas para picolé, leve ao freezer para gelar por aproximadamente 6 horas ou até gelar.   Rendimento  8 picolés.

Dika da Naka

  • Para alterar o sabor do picolé substitua o pó para refresco pelo  sabor que preferir.

Salvar