Picolé é uma sobremesa irresistível no verão. Sua textura é hiper cremosa e saborosa. Bem fácil de preparar. Pode ser feito em forminha própria para picolé ou se não tiver, improvisem em forminhas de gelo, saquinhos para sacolé ou copinhos descartáveis. O importante é não deixar de fazer e se refrescar!!! Hummm… É de dar água na boca!!! Confira a receita:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 latas de creme de leite (400g)
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 embalagem de suco em pó sabor morango
Modo do Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida, coloque o creme em forminhas para picolé, leve ao freezer para gelar por aproximadamente 6 horas ou até gelar.
Rendimento: 8 picolés.
Dika da Naka
- Para alterar o sabor do picolé substitua o pó para refresco pelo sabor que preferir.
Olá! Quantos ml é o pote de iogurte natural?
Olá Rosane, o pote é de 170g . bjs querida 🙂
Hummm !!! q delícia
Dikadanska eu amo suas receita. Eu gostaria rosca de natal se me atender vou ficar grata
Olá! Posso substituir o refresco em pó pela fruta, morango? E no caso, qual seria a quantidade?
Adorei suas receitas……bjs.