Hoje vamos preparar uma sobremesa que é sucesso e vai surpreender a todos de tão deliciosa, um pavê de Bis Branco e Bis Black!!!

Ingredientes

Creme

  • 500ml leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho (18g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixa de creme de leite (400g)
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)

Recheio

  • 2 caixas de Bis Branco
  • 2 caixas de Bis Black

Cobertura

  • 2 barras de chocolate meio amargo (200g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Raspas de chocolate a gosto

Preparo do Creme

  1. Na panela coloque o leite junto com o amido de milho e misture até dissolver.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite, a gema passada pela peneira e a essência de baunilha.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar.
  4. Começou a borbulhar, continue misturando por mais uns 5 minutos.
  5. Retire do fogo e divida em duas partes iguais.
  6. Em uma das partes acrescente o chocolate em pó e misture até dissolver.
  7. Cubra os cremes com um plástico em contato e deixe esfriar.

Montagem

  1. Na travessa faça uma camada de Bis Black e depois, uma camada de creme de chocolate.
  2. Por cima do creme de chocolate, coloque uma camada de Bis Branco e depois, o creme branco. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo para não queimar.
  4. Junte o creme de leite e misture bem.
  5. Despeje sobre a travessa e finalize com raspas de chocolate e Bis a gosto.
  6. Leve à geladeira por cerca de umas 4 horas.
  7. Sirva bem gelado.