Para quem procura uma sobremesa rápida e saborosa, vai se surpreender com este Pudim de Prestígio sem forno e sem ovos. A cremosidade do pudim, o sabor marcante do coco e os pedacinhos de chocolate hmmm… ficou incrível!

Ingredientes 

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 copos (tipo americano) de leite (400ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 
  • 5 colheres (sopa) de água (75ml)
  • 150g de chocolate ao leite 

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo e reserve.
  2. Na vasilha coloque a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.
  3. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
  4. Junte no liquidificador e bata mais um pouco até misturar e reserve.
  5. Unte uma forma de 22cm de diâmetro com óleo, e passe rapidamente pela água.
  6. Forre o fundo com chocolate picado e despeje o pudim por cima.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
  8. Desenforme e finalize com raspas de chocolate a gosto.
  9. Pronto para servir.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.