Este Pavê de Doce de Leite é o mais rápido, fácil e gostoso que você já viu! Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa sobremesa vai encantar a todos com seu sabor irresistível e cremoso.

Ingredientes 

  • 200ml de chantilly bem gelado
  • 300g de doce de leite cremoso
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 250g de biscoitos tipo champagne 
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml) 

Modo do Preparo

  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ficar cremoso.
  2. Acrescente o doce de leite cremoso e o creme de leite. Bata mais um pouco.
  3. No refratário de 25cm x 18cm x 6cm de altura, espalhe o doce de leite nas laterais e uma fina camada de creme no fundo, formando uma base.
  4. Umedeça levemente os biscoitos champagne no leite e monte camadas intercalando com o creme até o topo do refratário.
  5. Coloque o doce de leite cremoso na manga de confeitar, corte a ponta e decore a sobremesa.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.