Este Pavê de Doce de Leite é o mais rápido, fácil e gostoso que você já viu! Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa sobremesa vai encantar a todos com seu sabor irresistível e cremoso.
Ingredientes
- 200ml de chantilly bem gelado
- 300g de doce de leite cremoso
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 250g de biscoitos tipo champagne
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)

Modo do Preparo
- Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ficar cremoso.
- Acrescente o doce de leite cremoso e o creme de leite. Bata mais um pouco.
- No refratário de 25cm x 18cm x 6cm de altura, espalhe o doce de leite nas laterais e uma fina camada de creme no fundo, formando uma base.
- Umedeça levemente os biscoitos champagne no leite e monte camadas intercalando com o creme até o topo do refratário.
- Coloque o doce de leite cremoso na manga de confeitar, corte a ponta e decore a sobremesa.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
Deixe um comentário