
Crepe Gratinado de Frango
Voltou o quadro mais saboroso e divertido do canal!!! Sim, hoje tem receita de domingo aqui no Dika da Naka. E nesse vídeo vou te ensinar fazer uma receita de Crepe Recheado na Travessa!!! Fica delicioso!!! Vem ver!!!.
Ingredientes da massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite ( 480 ml)
10 colheres (sopa) de farinha de trigo ( 220 g)
Pitada de sal
Modo de preparo
Na vasilha coloque os ovos e de uma leve batida.
Junte o leite, a farinha de trigo aos poucos e sal. Misture tudo muito bem.
Unte com um fio de óleo a panquequeira ou frigideira média e despejar uma porção da massa, fazendo movimentos circulares com a frigideira para a massa cobrir o fundo e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Ingredientes do recheio
1 peito de frango cozido ( 300 g)
1 lata de milho em conserva ( 200 g)
1 tomate cortado em cubos ( 100 g)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante ( 5 g)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 copo de requeijão cremoso ( 200 g)
½ caixa de creme de leite (100 g)
50 g de muçarela ralada
50 g de queijo prato ralado
Preparo do recheio
Na vasilha coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o creme de leite, uma parte do requeijão cremoso, pimenta do reino, sal, páprica picante e a salsinha picada. Misture tudo muito bem.
Ingredientes para a cobertura
1 bisnaga de requeijão cremoso (200 g)
1 xícara (chá) de molho de tomate ( 340 g)
100 g de muçarela em fatias
Montagem
Pegue um disco de crepe e coloque o recheio no centro e embrulhe.
Acomode em uma assadeira untada com manteiga.
Pincele requeijão cremoso em cima de cada crepe e despeje o molho de tomate.
Cubra com fatias de mussarela.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 20 minutos.
Retire do forno e finalize com salsinha picada.