Crepe Gratinado de Frango

Voltou o quadro mais saboroso e divertido do canal!!! Sim, hoje tem receita de domingo aqui no Dika da Naka. E nesse vídeo vou te ensinar fazer uma receita de Crepe Recheado na Travessa!!! Fica delicioso!!! Vem ver!!!.

Ingredientes da massa

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite ( 480 ml)

10 colheres (sopa) de farinha de trigo ( 220 g)

Pitada de sal

Modo de preparo

Na vasilha coloque os ovos e de uma leve batida.

Junte o leite, a farinha de trigo aos poucos e sal. Misture tudo muito bem.

Unte com um fio de óleo a panquequeira ou frigideira média e despejar uma porção da massa, fazendo movimentos circulares com a frigideira para a massa cobrir o fundo e deixe dourar dos dois lados. Reserve.

 

Ingredientes do recheio

1 peito de frango cozido ( 300 g)

1 lata de milho em conserva ( 200 g)

1 tomate cortado em cubos ( 100 g)

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

1 colher (chá) de páprica picante ( 5 g)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 copo de requeijão cremoso ( 200 g)

½ caixa de creme de leite (100 g)

50 g de muçarela ralada

50 g de queijo prato ralado

Preparo do recheio

Na vasilha coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o creme de leite, uma parte do requeijão cremoso, pimenta do reino, sal, páprica picante e a salsinha picada. Misture tudo muito bem.

 

Ingredientes  para a cobertura

1 bisnaga de requeijão cremoso (200 g)

1 xícara (chá) de molho de tomate ( 340 g)

100 g de muçarela em fatias

Montagem

Pegue um disco de crepe e coloque o recheio no centro e embrulhe.

Acomode em uma assadeira untada com manteiga.

Pincele requeijão cremoso em cima de cada crepe e despeje o molho de tomate.

Cubra com fatias de mussarela.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 20 minutos.

Retire do forno e finalize com salsinha picada.