A Mousse de Leite Condensado é o recheio perfeito para qualquer sobremesa. Seja para bolos, tortas, pavês ou sobremesas de travessa, com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai surpreender a todos com essa mousse leve e cremosa. Prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- ⅓ xícara (chá) de leite em pó (30g)
- 100ml de preparo pronto para chantilly
Modo do Preparo
- Na panela junte o leite condensado, o leite em pó e misture até dissolver.
- Acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
- Retire do fogo, transfira para uma outra vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Na batedeira, coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.
- Junte o creme já frio e bata até misturar.
- Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de usar para que ganhe mais consistência.
Rendimento: 600g
Dika da Naka
- Validade: 7 dias na geladeira.
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