A Mousse de Leite Condensado é o recheio perfeito para qualquer sobremesa. Seja para bolos, tortas, pavês ou sobremesas de travessa, com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai surpreender a todos com essa mousse leve e cremosa. Prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • xícara (chá) de leite em pó (30g)
  • 100ml de preparo pronto para chantilly

Modo do Preparo

  1. Na panela junte o leite condensado, o leite em pó e misture até dissolver.
  2. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
  3. Retire do fogo, transfira para uma outra vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Na batedeira, coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.  
  5. Junte o creme já frio e bata até misturar.
  6. Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de usar para que ganhe mais consistência.

Rendimento: 600g

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias na geladeira.