Gente está calor demais esse fim de ano, então preparei essa paleta mexicana na travessa de Sonho de Valsa, hummmm!!!! Combinação perfeita, rápido, geladinho e muito gostoso!!!
Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 8 bombons Sonho de Valsa
- 50g de chocolate meio amargo para decorar (opcional)
Modo do Preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado, o leite em pó e o doce de leite cremoso. Bata tudo muito bem.
- Na travessa de 20cm x20cm, despeje a metade do creme e alise bem. Leve ao freezer até dar uma leve gelada.
- A outra parte do creme, reserve na geladeira.
- Para o recheio, coloque na panela o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
- Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Corte os bombons sonho de valsa e reserve.
- Retire a travessa do freezer, coloque o recheio já frio e depois, os bombons picados.
- Despeje o restante do creme e alise bem.
- Leve novamente ao freezer por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
- Para decorar, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Coloque na manga de confeitar, corte a ponta e decore como preferir.
- Finalize com bombons a gosto e sirva.
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