Gente está calor demais esse fim de ano, então preparei essa paleta mexicana na travessa de Sonho de Valsa, hummmm!!!! Combinação perfeita, rápido, geladinho e muito gostoso!!!

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 8 bombons Sonho de Valsa
  • 50g de chocolate meio amargo para decorar (opcional)

Modo do Preparo

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado, o leite em pó e o doce de leite cremoso. Bata tudo muito bem.
  2. Na travessa de 20cm x20cm, despeje a metade do creme e alise bem. Leve ao freezer até dar uma leve gelada.
  3. A outra parte do creme, reserve na geladeira.
  4. Para o recheio, coloque na panela o leite condensado e a manteiga.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  7. Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  8. Corte os bombons sonho de valsa e reserve.
  9. Retire a travessa do freezer, coloque o recheio já frio e depois, os bombons picados.
  10. Despeje o restante do creme e alise bem.
  11. Leve novamente ao freezer por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
  12. Para decorar, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  13. Coloque na manga de confeitar, corte a ponta e decore como preferir.
  14. Finalize com bombons a gosto e sirva.