A receita de hoje é um Pudim Sorvetão de Chocolate e Morango ou Sensação!!! A junção de sabores fica incrível e super refrescante pra espantar de vez esse calor!!!

Ingredientes

1ª Camada Chocolate

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

2ª Camada Morango

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (165g)
  • 500ml de leite
  • 1 envelope de pó para refresco sabor morango (25g)

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture bem.
  3. Transfira para a forma de 22cm de diâmetro e leve ao freezer.
  4. Para a segunda camada, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e o pó para refresco sabor morango. Bata tudo muito bem.
  5. Despeje na forma com o chocolate e leve novamente ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
  6. Desenforme e sirva.