Picolé Gourmet de tortinha de limão

Picolé é sempre muito bem vindo nesta época do ano. Refresca e pode ser servido até como uma  sobremesa depois do almoço ou jantar. O que já é gostoso, nesta versão gourmet ficou melhor ainda. Sua textura é cremosa e muito refrescante. Com certeza vai agradar a todos desde crianças a adultos. E para quem faz para vender confira esta super dica e ofereça a seus clientes. Vai fazer o maior sucesso!!!

Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (café) suco de limão
  • 2 colheres sopa de leite em pó
  • 15 biscoitos (tipo Maizena ou leite)
  • 13 copos plásticos (80 ml)
  • 13 palitos de madeira

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão passado pela peneira, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Transfira o creme para uma tigela e acrescente os biscoitos picados. Misture delicadamente, preencha os copinhos, coloque os palitos de madeira e leve para gelar no freezer ou congelador até endurecer. Depois desta espera retire do freezer e com auxilio de uma tesoura faça dois cortes no copo e retire. Sirva em seguida. Rendimento 13 unidades.


Salvar