Picolé é sempre muito bem vindo nesta época do ano. Refresca e pode ser servido até como uma  sobremesa depois do almoço ou jantar. O que já é gostoso, nesta versão gourmet ficou melhor ainda. Sua textura é cremosa e muito refrescante. Com certeza vai agradar a todos desde crianças a adultos. E para quem faz para vender confira esta super dica e ofereça a seus clientes. Vai fazer o maior sucesso!!! Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (café) suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (16g)
  • 15 biscoitos (tipo Maizena ou leite)
  • 13 copos plásticos (80ml)
  • 13 palitos de madeira

Modo do Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão passado pela peneira, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.
  2. Transfira o creme para uma tigela e acrescente os biscoitos picados. Misture delicadamente, preencha os copinhos, coloque os palitos de madeira e leve para gelar no freezer ou congelador até endurecer.
  3. Depois desta espera, retire do freezer e com auxilio de uma tesoura, faça dois cortes no copo e retire.
  4. Sirva em seguida.

Rendimento: 13 unidades.

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