Para ampliar ainda mais as sugestões de sabores de sacolés, preparei a versão sacolé de chocolate. Sua textura é cremosa e muito refrescante. Para quem faz para vender, o sabor de chocolate é um dos mais procurados e vendidos. Afinal de contas, é difícil encontrar alguém que afirme não gostar de chocolate, não é mesmo? Rrsrsrs… E se você não faz para vender, não tem problema, faça em sua casa e se refresque neste verão. Tenho certeza que vai amar!!! Veja como é simples e econômica esta receita:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 5 colheres (sopa) chocolate em pó (30g)
Modo do Preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Bata até que a mistura fique homogênea.
- Com auxilio de um funil, distribua a mistura em saquinhos de sacolé, feche com um nó e leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.
Rendimento: 10 unidades.
Dika da Naka
- Sempre que fizer sacolés ou picolés preparem de modo que a mistura fique bem concentrada. Assim sua textura fica cremosa e sem aquela sensação de estar chupando gelo.
- Se quiser pode substituir o chocolate em pó por achocolatado, porém ficará mais doce.
que horas entra o creme de leite na receita
Olá Juliana, você vai colocar todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o creme de leite e bater tudo junto. Bjs querida! 🙂
Oi se não tiver leite condensado tem como colocar açúcar? Será que fica bom?
Onde encontro esses saquinhos ? Obg
Gosto muito de seus vídeos…
Olá gostaria de saber o prazo de validade