Para ampliar ainda mais as sugestões de sabores de sacolés, preparei a versão sacolé de chocolate. Sua textura é cremosa e muito refrescante. Para quem faz para vender, o sabor de chocolate é um dos mais procurados e vendidos. Afinal de contas, é difícil encontrar alguém que afirme não gostar de chocolate, não é mesmo? Rrsrsrs… E se você não faz para vender, não tem problema, faça em sua casa e se refresque neste verão. Tenho certeza que vai amar!!! Veja como é simples e econômica esta receita:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó (30g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Bata até que a mistura fique homogênea.
  3. Com auxilio de um funil, distribua a mistura em saquinhos de sacolé, feche com um nó e leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.

Rendimento: 10 unidades.

Dika da Naka

  • Sempre que fizer sacolés ou picolés preparem de modo que a mistura fique bem concentrada. Assim sua textura fica cremosa e sem aquela sensação de estar chupando gelo.
  • Se quiser pode substituir o chocolate em pó por achocolatado, porém ficará mais doce.

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