Pizza de Liquidificador

Esqueça o delivery de pizza! Hoje tem receita super saborosa e bem econômica. Agora vai poder ter pizza em sua casa sempre que quiser e gastando pouco. É uma massa bem sequinha e pode render até dois discos. Vem conferir no vídeo.

Ingredientes da massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
½ colher (sopa) de manteiga ( 10 g)
1 colher (chá) de sal ( 5 g)
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210 g)
1 colher (sopa) fermento químico em pó ( 14 g)

Ingredientes do recheio
300 g de muçarela ralada
1 tomate
¼ xícara (chá) de molho de tomate
azeitonas pretas a gosto
orégano a gosto
manjericão a gosto

Modo do preparo
No liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo. Bata bem.
Depois junte o fermento químico em pó. Misture.
Espalhe a massa sobre uma forma de pizza no tamanho de 30 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Para rechear passe o molho de tomate, coloque a mussarela ralada, tomates cortados em rodelas, azeitonas, manjericão e orégano a gosto. ( Ou recheie como preferir).
Volte a pizza ao forno até derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 fatias.

Dika da Naka

Se preferir uma massa mais fina, pode dividir essa massa em duas partes iguais e asse em forma tamanho de 30 cm de diâmetro.