Esqueça o delivery de pizza! Hoje tem receita super saborosa e bem econômica. Agora vai poder ter pizza em sua casa sempre que quiser e gastando pouco. É uma massa bem sequinha e pode render até dois discos. Vem conferir no vídeo.

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210g)
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó (14g)

Recheio

  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo. Bata bem.
  2. Depois junte o fermento químico em pó. Misture.
  3. Espalhe a massa sobre uma forma de pizza no tamanho de 30cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Para rechear passe o molho de tomate, coloque a mussarela ralada, tomates cortados em rodelas, azeitonas, manjericão e orégano a gosto. (Ou recheie como preferir).
  6. Volte a pizza ao forno até derreter o queijo.
  7. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 fatias.

Dika da Naka

  • Se preferir uma massa mais fina, pode dividir essa massa em duas partes iguais e asse em forma tamanho de 30cm de diâmetro.