Verão pede refeições mais leves e refrescantes. Pensando nisso preparei esta super sugestão de salada nutritiva, de baixa caloria e hiper colorida. A combinação de sabores é perfeita. Se quiser incrementar ainda mais a salada use a criatividade e adicione frutas que mais gostar. Vale colocar maçã, tomates cereja, cebola… O importante é que fique do seu jeito. Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 manga (tipo Tommy)
  • 1 pepino (tipo japonês)
  • 2 xícaras (chá) de melancia
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de chia
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Suco de ½ limão

Modo do Preparo

  1. Em uma tigela adicione a manga cortada em cubos, o pepino cortado em cubos, a melancia cotada em cubos sem as sementes, folhas de hortelã a gosto e a chia.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, azeite e suco de limão.
  3. Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções.

Dika da Naka

  • Pode substituir a chia por linhaça.

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