Essa é a minha aposta para a Páscoa deste ano. É um Ovo Plano de Brigadeiro muito lindo e gostoso. A receita é fácil, lucrativa e perfeita para esta Páscoa.

Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal (20g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
- 50g de cobertura ao leite
- Manteiga ou margarina para untar as mãos
- Chocolate granulado para decorar
Tablete
- 80g de cobertura Blend

Modo do Preparo
Brigadeiro
- Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e a cobertura ao leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Despeje em um prato, cubra com plástico em contato e deixe esfriar.
- Depois de frio, unte as mãos com manteiga e modele os brigadeiros no tamanho desejado. Passe-os nos confeitos de chocolate e reserve.
Rendimento: Cerca de 16 brigadeiros pesando 20g cada.
Tablete
- Em uma vasilha, derreta a cobertura blend em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter completamente.
- Espalhe na forma de acetato ref. 9858 da BWB. Bata a forma levemente em uma superfície para que fique bem lisa e sem bolhas de ar. Antes de secar, acomode os brigadeiros.
- Depois de seco, desenforme e embale como preferir.
Rendimento: 2 ovos pesando cerca de 250g cada.

Dika da Naka
- A forma usada é de acetato ref. 9858 da BWB.
- Validade: Armazenar por até 7 dias, bem embalado, em local fresco, arejado e longe do calor.
Deixe um comentário