Se você é fã de receitas práticas e saborosas, o Macarrão Ninho Recheado na Air Fryer é a escolha ideal! Perfeita para um almoço ou jantar rápido, essa receita vai te encantar com seu sabor delicioso e a facilidade no preparo, sem contar que é super prática e não faz bagunça, tornando tudo ainda mais fácil.

Ingredientes
- 100g de massa tipo ninho
- 300g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 2 fatias de muçarela
- 2 fatias de peito de peru ou presunto
- Requeijão cremoso a gosto
- Queijo parmesão a gosto

Modo do Preparo
- No refratário, coloque a massa tipo ninho e recheie cada uma com a muçarela, o peito de peru ou presunto e o requeijão cremoso. Em seguida, adicione a água, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano.
- Tampe com papel alumínio e leve à air fryer a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar ‘al dente’.
- Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e sirva.

Dika da Naka
- Pode ser feito no forno preaquecido a 180° por cerca de 35 – 40 minutos ou até a massa ficar ‘al dente’.
Deixe um comentário