Se você é fã de receitas práticas e saborosas, o Macarrão Ninho Recheado na Air Fryer é a escolha ideal! Perfeita para um almoço ou jantar rápido, essa receita vai te encantar com seu sabor delicioso e a facilidade no preparo, sem contar que é super prática e não faz bagunça, tornando tudo ainda mais fácil.

Ingredientes  

  • 100g de massa tipo ninho 
  • 300g de molho de tomate 
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto  
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de muçarela 
  • 2 fatias de peito de peru ou presunto 
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo do Preparo

  1. No refratário, coloque a massa tipo ninho e recheie cada uma com a muçarela, o peito de peru ou presunto e o requeijão cremoso. Em seguida, adicione a água, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano.
  2. Tampe com papel alumínio e leve à air fryer a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar ‘al dente’.
  3. Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e sirva.

Dika da Naka

  • Pode ser feito no forno preaquecido a 180° por cerca de 35 – 40 minutos ou até a massa ficar ‘al dente’.