Tem banana em casa? Então aproveita e vem fazer essa deliciosa receita de banana empanada frita. Sequinha… igual de restaurante! Ela é muito fácil de fazer e rápida de preparar. Um ótimo acompanhamento que agrada a todos no almoço de família!

Clique aqui para ver o vídeo da receita.

Ingredientes

  • 4 bananas tipo nanica
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água (15ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (80g)

Modo do Preparo

  1. Descasque as bananas, retire as pontinhas e corte ao meio. Reserve.
  2. Em uma vasilha junte o ovo, a água e o amido de milho. Misture e reserve.
  3. Empane as bananas na farinha de trigo, depois na misturinha de ovo e por fim na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Sirva em seguida!!!