Com as festas de fim ano batendo na porta, logo me lembro da rabanada que é uma sobremesa típica dessa época do ano! Deliciosa, sem fritura e sem sujeira, essa rabanada na air fryer fica um espetáculo de gostoso!

Ingredientes 

  • 2 pães tipo francês
  • 1 ovo
  • 200ml de leite
  • ½ caixa de leite condensado (200g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha (2,5ml)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho (4,5g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (12g)
  • 1 barra de chocolate (90g)
  • Canela em pó a gosto

Modo do Preparo

  1. Corte em cubos os pães tipo francês amanhecido.
  2. Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
  3. Na vasilha coloque o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho. Misture tudo muito bem.
  4. Despeje no refratário sobre os pães.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e polvilhe a mistura de açúcar e canela em pó.
  7. Corte e sirva!!!