Com as festas de fim ano batendo na porta, logo me lembro da rabanada que é uma sobremesa típica dessa época do ano! Deliciosa, sem fritura e sem sujeira, essa rabanada na air fryer fica um espetáculo de gostoso!
Ingredientes
- 2 pães tipo francês
- 1 ovo
- 200ml de leite
- ½ caixa de leite condensado (200g)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha (2,5ml)
- ½ colher (sopa) de amido de milho (4,5g)
- 1 colher (sopa) de açúcar (12g)
- 1 barra de chocolate (90g)
- Canela em pó a gosto
Modo do Preparo
- Corte em cubos os pães tipo francês amanhecido.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
- Na vasilha coloque o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho. Misture tudo muito bem.
- Despeje no refratário sobre os pães.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e polvilhe a mistura de açúcar e canela em pó.
- Corte e sirva!!!
Deixe um comentário