Aprenda a preparar uma sobremesa deliciosa e totalmente diferente: É um Estrogonofe de Bis com Morangos, é só misturar que tá pronto! É uma sobremesa básica, fácil e rápida de fazer, as crianças amam e os adultos também! É uma verdadeira tentação!

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (180g)
  • 2 caixas de chocolate Bis ao leite
  • 1 caixa de morangos (250g)

Decoração

  • Chocolate Bis picado a gosto
  • Morangos a gosto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado aos poucos.
  2. Misture bem com auxílio de um fuê até dissolver bem o chocolate.
  3. Acrescente os Bis e os morangos frescos picados.
  4. Misture delicadamente.
  5. Despeje no refratário ou copos individuais.
  6. Decore com morangos e Bis picadinho a gosto.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até gelar bem.
  8. Sirva gelado.

Dika da Naka

  • Essa sobremesa é uma ótima sugestão para montar em potes com tampa e vender. É um sucesso!
  • Decore apenas na hora de servir para não afundar no creme.