Pavê mais fácil e gostoso do que esse, você ainda não viu! É prático, gostoso e sem trabalho nenhum! Misturou, montou e tá pronto para se deliciar! Mega cremoso e saboroso, feito com a própria fruta que deu um sabor todo especial no pavê, ficou incrível!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 caixas de morangos frescos (750g)
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Decoração

  • Raspas de chocolate a gosto
  • Morangos frescos a gosto (opcional)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador junte os morangos frescos, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo muito bem.
  2. No refratário despeje uma camada do creme de morango na base e depois, os biscoitos tipo maisena sabor chocolate.
  3. Vá intercalando as camadas até o topo do refratário.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo, em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  6. Junte o creme de leite e misture.
  7. Despeje por cima do pavê e decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias armazenado em geladeira sempre com tampa para não ressecar.
  • Tamanho do refratário: 30cm x 20cm.