Quando preciso fazer uma sobremesa rápida e econômica, faço logo esta Mousse de Manga! Essa sobremesa é a cara do verão! É uma mousse leve, cremosa, refrescante e muito saborosa, sem contar na cor linda e intensa que é de encher os olhos.

Ingredientes 

  • 2 mangas cortadas em cubos (800g)
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de água (75g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Decoração

  • Mangas cortadas em cubos (opcional)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque as mangas cortadas em cubos, a água, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em uma vasilha coloque a gelatina em pó sem sabor e hidrate com água em temperatura ambiente.
  4. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, por 15 segundos.
  5. Junte no liquidificador e bata mais um pouco até misturar.
  6. Despeje no refratário de 25cm de diâmetro e leve à geladeira até ficar firme.
  7. Decore com cubinhos de manga e sirva.

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias na geladeira.