Só imagina um bolo muito mais muito fofinho, um recheio delicioso de mousse de doce de leite e essa cobertura maravilhosa de doce de leite para finalizar!!! Sim é um bolo Bem Casado!!! Você não vai resistir a esse pedido!!!

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

Calda

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)

Recheio

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de doce de leite (400g)

Cobertura

  • 1 lata de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Flores diversas para decorar
  • Forma redonda 24cm de diâmetro

Preparo do Bolo

  1. Separe as claras e as gemas.
  2. Na batedeira coloque as claras e bata até o ponte de neve. Reserve.
  3. Em outra vasilha coloque as gemas junto com o açúcar e bata até formar um creme bem clarinho.
  4. Acrescente aos poucos alternando a farinha de trigo misturada com a fécula de batata e o leite. Misture tudo muito bem.
  5. Junte a essência de baunilha e aos poucos as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Por último coloque o fermento químico em pó e misture.
  7. Despeje na forma de 25cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo do Recheio

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ganhar consistência.
  2. Junte o doce de leite cremoso e bata mais um pouco. Reserve.

Preparo da Calda

  1. Na bisnaga de molho, coloque o leite condensado junto com o leite e misture bem. Reserve.

Montagem

  1. Desenforme o bolo e corte em 3 partes iguais.
  2. Na mesma forma que assou o bolo, forre com um plástico e acomode a primeira fatia de bolo.
  3. Regue a massa com a calda e coloque uma camada de recheio.
  4. Faça do mesmo modo repetindo as camadas.
  5. Regue a última fatia com mais calda e leve à geladeira por cerca de umas 4 horas.
  6. Depois de gelar bem, desenforme o bolo sobre um prato e cubra com doce de leite cremoso.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro no topo e finalize com flores naturais.