Hoje tenho mais uma receitinha super especial de sacolé, dindin, geladinho ou como vocês preferirem chamar. Vou ensinar a fazer um sacolé de doce de leite que não fica doce e muito menos enjoativo! Ele fica na medida certa para vocês se refrescarem nesse calor.

Ingredientes

  • 2 copos (tipo requeijão) de leite (500ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó (25g)
  • 200g de doce de leite

Recheio

  • 100g de doce de leite

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite em pó e o doce de leite. Bata tudo muito bem. Reserve.
  2. Em uma manga de confeitar, coloque o doce de leite e injete uma pequena quantidade no saquinho para sacolé espalhando bem.
  3. Com o auxilio de um funil despeje a mistura de doce de leite.
  4. Feche os sacolés com um nó ou como preferir. Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  5. Retire na hora de servir.

Rendimento: 10 unidades.