Com ingredientes simples e um pouco de criatividade, você pode preparar uma tapioca rendada de frango irresistível que vai conquistar a todos! Ideal para um café da manhã especial, lanche da tarde ou até mesmo um jantar leve, a tapioca rendada é uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida, nutritiva e cheia de sabor.
Ingredientes
- 1 copo (tipo americano) de tapioca
- Queijo muçarela ralada
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado e temperado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo do Preparo
- Na frigideira aquecida, espalhe uma parte da muçarela ralada e por cima a tapioca. Deixe até o queijo dourar.
- Vire a tapioca para selar do outro lado e depois, vire novamente para rechear.
- Recheie com o frango desfiado, o requeijão cremoso e o restante da muçarela ralada.
- Feche a tapioca, retire do fogo e sirva.
Deixe um comentário