Com ingredientes simples e um pouco de criatividade, você pode preparar uma tapioca rendada de frango irresistível que vai conquistar a todos! Ideal para um café da manhã especial, lanche da tarde ou até mesmo um jantar leve, a tapioca rendada é uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida, nutritiva e cheia de sabor.

Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de tapioca
  • Queijo muçarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de frango desfiado e temperado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo do Preparo

  1. Na frigideira aquecida, espalhe uma parte da muçarela ralada e por cima a tapioca. Deixe até o queijo dourar.
  2. Vire a tapioca para selar do outro lado e depois, vire novamente para rechear.
  3. Recheie com o frango desfiado, o requeijão cremoso e o restante da muçarela ralada.
  4. Feche a tapioca, retire do fogo e sirva.