Quem não ama um pãozinho fofinho e saboroso, não é mesmo? E quando ele é feito com o toque especial do leite Ninho, o sabor fica irresistível! Essa receita de Pãozinho de Leite Ninho na Air Fryer é a opção perfeita para quem busca praticidade e sabor delicioso, com poucos ingredientes, e sem sujeira ou complicação.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e ½ xícaras (chá) de Leite em pó (150g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos levemente batidos, o leite em pó e o fermento químico em pó. Misture bem todos os ingredientes.
- Modele os pãezinhos no tamanho desejado, utilizando uma colher ou a palma das mãos umedecidas, para evitar que a massa grude.
- Acomode-os em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados. Se preferir, pode assar na air fryer a 180°C por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 9 unidades.

Deixe um comentário