O Filé de Frango ao Creme é uma receita deliciosa, simples e cheia de sabor, perfeita para uma refeição especial. Então se você busca um prato prático, mas saboroso, o filé de frango ao creme é a escolha ideal para surpreender a todos na hora da refeição.

Ingredientes  

  • 1 peito de frango 
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e cebola 
  • 1 colher (chá) de páprica picante 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 colher (chá) de chimichuri 

Molho 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (35g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml) 
  • Salsinha a gosto 
  • 100g de queijo muçarela  

Modo do Preparo

  1. Tempere o frango com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino a gosto, páprica picante e chimichurri. Misture bem e reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida com manteiga, frite os filés de frango até dourarem dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, a farinha de trigo e o leite aos poucos, misturando até obter um creme espesso.
  4. Acomode os filés no creme, cubra com a muçarela ralada e finalize com a salsinha picada.
  5. Tampe e deixe em fogo baixo até o queijo derreter.
  6. Retire do fogo e sirva com arroz branco.