O Filé de Frango ao Creme é uma receita deliciosa, simples e cheia de sabor, perfeita para uma refeição especial. Então se você busca um prato prático, mas saboroso, o filé de frango ao creme é a escolha ideal para surpreender a todos na hora da refeição.

Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e cebola
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de chimichuri
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (35g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- Salsinha a gosto
- 100g de queijo muçarela
Modo do Preparo
- Tempere o frango com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino a gosto, páprica picante e chimichurri. Misture bem e reserve.
- Em uma frigideira aquecida com manteiga, frite os filés de frango até dourarem dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga, a farinha de trigo e o leite aos poucos, misturando até obter um creme espesso.
- Acomode os filés no creme, cubra com a muçarela ralada e finalize com a salsinha picada.
- Tampe e deixe em fogo baixo até o queijo derreter.
- Retire do fogo e sirva com arroz branco.
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