Essa é a minha versão do Camarão Internacional Coco Bambu! Aquela receita que pode ser servida em qualquer dia, almoço ou jantar, em família ou com os amigos… todos vão AMAR!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400g de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ limão espremido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de requeijão cremoso Catupiry
  • ½ xícara (chá) de ervilha congelada
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de queijo muçarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Salsinha a gosto

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta do reino, o sal e o suco de limão. Misture e reserve.
  2. Na frigideira aqueça a manteiga, doure a cebola picada e o alho amassado.
  3. Junte o camarão e doure.
  4. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o presunto em cubos, a ervilha e uma parte do queijo muçarela. Misture.
  5. Junte o arroz cozido e misture mais um pouco.
  6. Coloque no refratário, cubra com o restante do queijo e leve ao forno para gratinar.
  7. Retire do forno e finalize com batata palha e salsinha picada.

Rendimento: 4 porções.