Essa é a minha versão do Camarão Internacional Coco Bambu! Aquela receita que pode ser servida em qualquer dia, almoço ou jantar, em família ou com os amigos… todos vão AMAR!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 400g de camarão limpo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ limão espremido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de requeijão cremoso Catupiry
- ½ xícara (chá) de ervilha congelada
- 200g de presunto em cubos
- 200g de queijo muçarela ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de batata palha
- Salsinha a gosto
Modo do Preparo
- Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta do reino, o sal e o suco de limão. Misture e reserve.
- Na frigideira aqueça a manteiga, doure a cebola picada e o alho amassado.
- Junte o camarão e doure.
- Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o presunto em cubos, a ervilha e uma parte do queijo muçarela. Misture.
- Junte o arroz cozido e misture mais um pouco.
- Coloque no refratário, cubra com o restante do queijo e leve ao forno para gratinar.
- Retire do forno e finalize com batata palha e salsinha picada.
Rendimento: 4 porções.
Eu acrescentaria cenoura ralada 😉