Farofa de cebola queimada é um verdadeiro sucesso para servir em churrascos ou acompanhando um assado. A textura da cebola fica crocante, sequinha e levemente adocicada. Hummm… o sabor fica incrível!!! Confira a receita completa :
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca (225g)
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
- Sal a gosto
Modo do Preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola até que fique bem dourada.
- A ideia é que fique queimadinha mesmo. Adicione o alho amassado e frite mais um pouco.
- Logo em seguida, acrescente a farinha de mandioca e frite mais um pouco, tempere com sal e sirva em seguida.
Dika da Naka
- Pode substituir a farinha de mandioca por farinha de rosca.
- Validade de 2 semanas armazenada em pote bem fechado.
Eu amo suas receitas! por agora não tenho nem uma dúvida. Um grande abraço!