Com esse clima de festa junina, que tal um docinho típico dessa época do ano? A receita que eu vou te ensinar hoje é o Pé de Moleque. Diferente do tradicional, esse pé de moleque é feito com Leite Ninho. Simples e rápido de fazer, ele tem uma textura macia e super gostosa que vai encantar a todos.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho (100g)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado e o Leite Ninho. Misture até dissolver.
  2. Junte o amendoim torrado sem sal e sem pele e a manteiga.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e sobre uma forma forrada de Leite Ninho, espalhe colheradas do doce ainda quente.
  5. Polvilhe Leite Ninho por cima de cada doce e deixe esfriar.
  6. Pronto para servir.

Rendimento: 21 unidades (cerca de 50g cada)

Dika da Naka

  • Validade de 5 dias em local fresco e arejado