Não tem nada mais gostoso do que Romeu e Julieta. Sobremesa linda e delicada que combina com perfeição a mistura do doce e o salgado, num sabor suave a marcante que você vai se apaixonar!

Ingredientes 

Creme de Queijo

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 3 colheres (sopa) de água (45ml)
  • 1 tablete de chocolate branco (100g)

Creme de Goiabada

  • 450g de goiabada de corte
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo do Preparo

Creme de Queijo

  1. Comece derretendo o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Coloque o chocolate derretido no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata até que fique homogêneo. 
  3. Em uma vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas, por 15 segundos. 
  4. Junte no liquidificador e bata até misturar.
  5. Transfira para um refratário oval tamanho 25cm x 18cm x 6cm de altura.
  6. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ganhar consistência.

Creme de Goiabada

  1. No liquidificador coloque a goiabada cortada em cubos e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. 
  2. Despeje sobre o creme de queijo e leve novamente à geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Para decorar, coloque os cubos de goiabada na panela junto com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dissolver por completo.
  4. Coloque na manga de confeitar, corte a ponta e decore a sobremesa fazendo movimentos de vai e vem.  
  5. Sirva em seguida.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado em geladeira.