Mini Bolinho de Chocolate delicioso! Perfeito para qualquer hora ou até mesmo para compor a lancheira das crianças. É um bolinho super macio e saboroso, as crianças vão amar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó (12g)
  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia (25g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
  • 4 colheres (sopa) de leite (60ml)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Cobertura

  • Creme de avelã a gosto (opcional)

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque os ovos, o leite em pó, o leite, o chocolate em pó, o farelo de aveia e o fermento químico em pó.
  2. Misture a cada adição de ingredientes.
  3. Despeje nas forminhas e leve para assar na air fryer à 160°C por 10 minutos ou até dourar.
  4. Desenforme e finalize com creme de avelã.

    Rendimento: 6 bolinhos.