Com poucos ingredientes esta sobremesa de ninho com chocolate é incrível!!! Super leve, cremosa e refrescante, moleza de fazer é só misturar tudo e tá pronto para aproveitar!
Ingredientes
- 150ml de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 150g de leite em pó
- Chocolate em pó a gosto
- Cereal de chocolate (tipo choco ball a gosto) (opcional)
Modo do Preparo
- Na vasilha hidrate a gelatina em água e dissolva em banho-maria ou micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
- Em outra vasilha coloque o leite condensado e o leite em pó misturando bem até dissolver o leite.
- Continue misturando e junte o creme de leite.
- Por último, coloque a gelatina em pó dissolvida e misture mais um pouco.
- Despeje em um refratário untado com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira e com o auxílio de uma peneira polvilhe chocolate em pó e decore com Choco Ball.
- Sirva em seguida.
Deixe um comentário