Com poucos ingredientes esta sobremesa de ninho com chocolate é incrível!!! Super leve, cremosa e refrescante, moleza de fazer é só misturar tudo e tá pronto para aproveitar!

Ingredientes

  • 150ml de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 150g de leite em pó
  • Chocolate em pó a gosto
  • Cereal de chocolate (tipo choco ball a gosto) (opcional)

Modo do Preparo

  1. Na vasilha hidrate a gelatina em água e dissolva em banho-maria ou micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
  2. Em outra vasilha coloque o leite condensado e o leite em pó misturando bem até dissolver o leite.
  3. Continue misturando e junte o creme de leite.
  4. Por último, coloque a gelatina em pó dissolvida e misture mais um pouco.
  5. Despeje em um refratário untado com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas ou até ficar firme.
  6. Retire da geladeira e com o auxílio de uma peneira polvilhe chocolate em pó e decore com Choco Ball.
  7. Sirva em seguida.