Aqui em casa faço muito patês, é prático de fazer, na maioria leva só 5 minutos pra fazer e dá para servir no café da manhã, lanche da tarde, lanche pra levar à escola, como lanche da noite quando a gente quer uma refeição prática e leve.
Ingredientes
- 300g ricota fresca
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Ervas finas a gosto ou orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do Preparo
- Amasse a ricota fresca com o garfo.
- Junte o creme de leite e o requeijão cremoso
- Tempere com uma pitada de sal, ervas finas, azeite e parmesão ralado.
- Misture bem até formar uma pastinha.
- Pronto para servir.
Rendimento: 500g aprox.
Dika da Naka
- Armazene em pote com tampa e conserve refrigerado em geladeira.
- Validade de 7 dias.
Deixe um comentário