Depois do brigadeiro o que não pode faltar nas festas é o beijinho de coco hummm… E hoje eu trouxe para vocês o tradicional beijinho de coco de um jeito diferente e muito mais fácil e gostoso que você já viu! Tudo feito na mão mesmo, sem leite condensado e sem fogão, é só misturar, modelar e servir!

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • ½ garrafa de leite de coco (100ml)
  • Coco ralado a gosto para empanar

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o coco ralado, o leite em pó e o açúcar.
  2. Misture com as mãos.
  3. Acrescente aos poucos o leite de coco e amasse bem até formar uma massa úmida e compacta.
  4. Modele no formato de bolinhas no tamanho que desejar.
  5. Passe pelo coco ralado, coloque nas forminhas e sirva.

Rendimento: 25 unidades (cerca de 18g cada)

Dika da Naka

  • Se a textura do beijinho estiver muito seca, hidrate com um pouco mais de leite de coco.
  • Coloque em forminha para docinho tamanho n° 4.
  • Validade: 7 dias armazenado em pote com tampa na geladeira (se preparado com coco desidratado)
  • Se preparado com coco fresco a validade passa para 3 dias armazenado em pote com tampa e na geladeira.