Apenas 4 ingredientes e um delicioso bolo de milho bem cremoso para servir a família ou convidados em um lanche da tarde!!!. O sabor fica incrível sem contar que é bem fácil de preparar, em questão de minutos está pronto!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 ovos
  • 3 latas de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o milho em conserva sem a água.
  2. Bata bem até que fique homogêneo.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje em uma forma tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 12 porções.

Dika da Naka

  • Se gostar de canela pode polvilhar açúcar e canela em pó sobre o topo do bolo.