O milho é um alimento bem versátil, serve para fazer bolos, pamonha, curau, sorvete… mas de tantas coisas que o milho nos proporciona o meu preferido é o suco. O Suco de Milho Verde é uma receita típica da culinária brasileira e se encaixa perfeitamente nesta época do ano. É uma bebida refrescante, cremosa e pra lá de saborosa! Você vai se surpreender!
Ingredientes
- 3 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado (395g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o milho junto com uma parte do leite. Bata tudo muito bem.
- Passe a mistura pela peneira, coloque na panela e acrescente o leite condensado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Continue misturando por mais uns 2 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque no liquidificador junto com o leite. Bata bem.
- Sirva quente ou gelado.
Rendimento: 1,5 litros.
Amo suas receitas