Para receber bem os amigos e familiares este petisco de dadinho de tapioca é perfeito! Impossível comer um só! Sem contar que é bem simples e prático de preparar podendo ser frio ou assado que fica bem sequinho por fora e úmido por dentro para visita nenhuma botar defeito!
Ingredientes
- 250g de tapioca granulada
- 250g de Queijo Coalho
- 500ml de leite quente
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o queijo ralado, a tapioca granulada, sal a gosto, pimenta do reino a gosto. Misture.
- Junte o leite quente e misture mais uma pouco.
- Deixe descansar por alguns minutos até a tapioca hidratar e ficar cremosa.
- Despeja na forma de 20cm x 20cm, forrada com um plástico.
- Tampe com o plástico, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de umas 2 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira, desenforme e corte em quadradinhos.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo e acomode em uma forma forrada com papel toalha.
- Sirva quentinho.
Rendimento: 38 dadinhos.
Uma felicia. Fiz ficou otimo Parabens.
Pode fazer dedinhos com a tapioca normal?
Tem que decidir aí se é queijo coalho ou queijo ralado.
Amor, é queijo coalho ralado!
Eu fiz com queijo colonial ficou bom,da para assar tbm