Dadinho de Tapioca

Para receber bem os amigos e familiares este petisco de dadinho de tapioca é perfeito! Impossível comer um só! Sem contar que é bem simples e prático de preparar podendo ser frio ou assado que fica bem sequinho por fora e úmido por dentro para visita nenhuma botar defeito!

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de Queijo Coalho
  • 500 ml de leite quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta do reino a gosto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o queijo ralado, a tapioca granulada, sal a gosto, pimenta do reino a gosto. Misture.
  2. Junte o leite quente e misture mais uma pouco.
  3. Deixe descansar por alguns minutos até a tapioca hidratar e ficar cremosa.
  4. Despeja na forma de 20 cm x 20 cm, forrada com um plástico.
  5. Tampe com o plástico, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de umas 2 horas ou até ficar firme.
  6. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadradinhos.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Retire do fogo e acomode em uma forma forrada com papel toalha.
  9. Sirva quentinho.

Rendimento: 38 dadinhos