Salada de batatas e ovos, é o acompanhamento perfeito pro almoço, jantar ou churrasco. É uma salada básica, clássica, leve e refrescante. É fácil de fazer e rapidinho fica pronto, todos vão amar!
Ingredientes
- 500g de batatas cozidas
- 5 ovos
- 1 colhe (sopa) de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Fio de azeite
- 1 e ½ xícaras (chá) de maionese
- Salsinha desidratada a gosto
Modo do Preparo
- Cozinhe os ovos até que a gema fique dura. Espere esfriar, retire a casca e reserve.
- Descasque e corte as batatas em cubos médios, cozinhe em água e sal até ficarem macias.
- Escorra a água e dê um choque térmico com água gelada para que esfrie mais rápido. Reserve.
- Em uma vasilha junte os ovos picados, a batata cozida e a cebola picadinha.
- Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, mostarda, azeite, maionese e salsinha desidratada.
- Misture tudo muito bem e despeje no refratário.
- Decore com fatias de ovo cozido e salsinha a gosto.
- Pronto para servir.
Deixe um comentário