Brigadeiro e Paçoca são 2 doces brasileiros muito amados! Já pensou em unir essas duas gostosuras? Pois é, é super fácil de fazer e fica delicioso!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 3 paçoquitas

Para Empanar

  • 3 paçoquitas
  • Amendoim para decorar

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as paçoquitas. Misture.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Modele no formato de brigadeiro no tamanho que desejar.
  5. Empane na paçoquita esfarelada.
  6. Decore com um amendoim no topo do brigadeiro.
  7. Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 20 unidades.