Mousse 2 sabores – Chocolate e Leite Ninho

Esta sobremesa é  pura praticidade, é bem leve e cremosa. Para o seu preparo é necessário apenas três ingredientes, e ainda não vai  nem ovos e nem gelatina. A combinação de sabores é perfeita e fica um charme para servir!!! Vão ser só elogios!!!

Veja o vídeo e a receita completa

Ingredientes mousse de chocolate

  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.

 

Ingredientes da mousse de Leite Ninho

  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho

Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e o Leite Ninho ou leite em pó da sua preferência. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.

Montagem

Em taças ou potinhos coloque uma camada de mousse de chocolate e outra de mousse de Leite Ninho. Para finalizar decore com raspas de chocolate ao leite a gosto. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento 10 potes de 100ml.

Dika da Naka

  • Para o preparo o creme de leite fresco tem que estar bem gelado. Experimente colocar o creme de leite por 15 minutos no congelador, antes de bater.
  • Potinhos de mousse é uma ótima sugestão para vendas.
  • Validade de 3 dias na geladeira

Salvar