Doces no copinho além de ser um charme dão um toque super moderno e especial  em sua festa. Podem ser servidos em diversas ocasiões como aniversário, jantares, ou até mesmo quando dá aquela vontade de comer um docinho. É tão rápido o seu preparo que em 5 minutos você terá uma sobremesa incrível e saborosa.

Confira a receita:

Ingredientes da base da torta

  • 200g biscoito maizena (1 pacote)
  • 2 colheres sopa de manteiga

Triture os biscoitos no liquidificador ou no mixer, se não tiver nenhum dos dois aparelhos coloque os
biscoitos dentro de um saquinho plástico grande e amasse com o rolo de massa para triturar. Siga conforme o passo a passo do vídeo. Depois reserve a farofa.

Ingredientes do creme de limão

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara chá de limão coado
  • 2 colheres sopa de raspas de limão
  • Chantilly  em spray a gosto (chantilly pronto para usar)
  • Suspiro a gosto

Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite, o limão e as raspas de limão. Mexa até que fique homogêneo. Reserve.

Montagem

Em um copinho faça uma base com a  farofa de bolacha, depois outra camada de creme de limão,camada de  chantilly. Para o chantilly usei em spray aqueles que já vem pronto para usar, é bem prático, se não tiver, pode usar o creme de leite fresco e bater até o ponto de chantilly. Para finalizar uma camada de suspiro quebrado levemente e raspas de limão. Leve a geladeira. Sirva gelado.

Dika da Naka

  •   Essa sobremesa é uma ótima opção para vender no pote. Seus clientes vão adorar.

Salvar