Moça gelada já é sucesso, no sabor de chocolate então… É perfeito e você não vai mais querer saber de outra sobremesa! Com o preparo bem simples e sem complicações está sobremesa é de arrancar suspiros com sua leveza, cremosidade e sabor!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara de (chá) de leite em pó (50g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (45g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate branco em gotas
  • 300ml de chantilly batido

Decoração

  • Granulado de chocolates branco a gosto
  • Granulado de chocolate ao leite a gosto
  • Barra de chocolate (opcional)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado junto com o leite em pó e misture bem.
  2. Acrescente o creme de leite e o chocolate em pó.
  3. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
  4. Assim que começar a borbulhar continue mexendo por mais uns 3 minutos.
  5. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  6. Na batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até ficar cremoso.
  7. Junte o creme de chocolate já frio no chantilly e bata mais um pouco até incorporar bem.
  8. Coloque gotas de chocolate branco e mistura delicadamente.
  9. Despeje no refratário alisando bem.
  10. Decore com granulado de chocolate ao leite, granulado de chocolate branco e barras de chocolate a gosto.
  11. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e está pronto para servir.