Moça gelada já é sucesso, no sabor de chocolate então… É perfeito e você não vai mais querer saber de outra sobremesa! Com o preparo bem simples e sem complicações está sobremesa é de arrancar suspiros com sua leveza, cremosidade e sabor!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara de (chá) de leite em pó (50g)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (45g)
- ½ xícara (chá) de chocolate branco em gotas
- 300ml de chantilly batido
Decoração
- Granulado de chocolates branco a gosto
- Granulado de chocolate ao leite a gosto
- Barra de chocolate (opcional)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado junto com o leite em pó e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e o chocolate em pó.
- Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
- Assim que começar a borbulhar continue mexendo por mais uns 3 minutos.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Na batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até ficar cremoso.
- Junte o creme de chocolate já frio no chantilly e bata mais um pouco até incorporar bem.
- Coloque gotas de chocolate branco e mistura delicadamente.
- Despeje no refratário alisando bem.
- Decore com granulado de chocolate ao leite, granulado de chocolate branco e barras de chocolate a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora e está pronto para servir.
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