Hoje tem aquela sobremesa super tradicional no Natal e Ano Novo gente…Sim é o famoso Pavê. Essa versão de limão meus amores fica super refrescante, servida geladinha, não tem quem não vai amar…principalmente o tiozão aí da sua festa, ne??!!!.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (400g)
  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 200ml de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 caixa de chantilly (200g)
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture tudo muito bem.

Montagem

  1. Na taça de 1,800 L, despeje uma camada de creme formando uma base.
  2. Umedeça levemente os biscoitos no leite e encaixe em cima do creme.
  3. Faça do mesmo modo repetindo as camadas até o topo da taça e complete com a última camada de creme.
  4. Leve à geladeira até gelar bem.
  5. Para a cobertura coloque na batedeira o chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
  6. Coloque na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton e confeite em cima de toda a taça.
  7. Decore com raspas de limão e uma fatia de limão.
  8. Sirva bem gelado.

Rendimento: 20 porções.

Dika da Naka

  • Taça capacidade de 1.800 L.