Macarrão é aquela receita fácil e deliciosas de fazer na hora do almoço ou jantar. E para o meu almoço de hoje não poderia ser diferente, eu preparei um Talharim ao Molho de Tomate Cereja e Alho, hmmm… ficou incrível!

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 360g de tomate tipo grape
  • 1 tomate tipo italiano
  • 1 cabeça de alho
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Salsinha ou manjericão picado a gosto

Modo do Preparo

  1. Na panela aquecida com um fio de óleo ou azeite, doure o alho cortado em lascas.
  2. Junte os tomatinhos cortados ao meio e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Tampe a panela e deixe refogar.
  4. Junte o macarrão cozido em água e sal.
  5. Misture e finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto.