Macarrão é aquela receita fácil e deliciosas de fazer na hora do almoço ou jantar. E para o meu almoço de hoje não poderia ser diferente, eu preparei um Talharim ao Molho de Tomate Cereja e Alho, hmmm… ficou incrível!
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 360g de tomate tipo grape
- 1 tomate tipo italiano
- 1 cabeça de alho
- ½ colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Salsinha ou manjericão picado a gosto
Modo do Preparo
- Na panela aquecida com um fio de óleo ou azeite, doure o alho cortado em lascas.
- Junte os tomatinhos cortados ao meio e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Tampe a panela e deixe refogar.
- Junte o macarrão cozido em água e sal.
- Misture e finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto.
Deixe um comentário