A Batata Sauté é uma receita francesa muito famosa que ganhou o coração de todos. É um tradicional acompanhamento que vai bem com tudo principalmente com os mais variados tipos de grelhados, sendo perfeito para variar nas refeições do dia a dia.

Ingredientes

  • 2 batatas grandes (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo do Preparo

  1. Corte as batatas em cubos médios, cozinhe em água e sal e deixe até ficarem macias. Retire a água e reserve.
  2. Na frigideira coloque a manteiga e o azeite.
  3. Junte as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Mexa delicadamente para as batatas não quebrarem.
  5. Vire com cuidado para que doure todos os lados.
  6. Retire do fogo e polvilhe salsinha picada.
  7. Sirva à vontade

Rendimento: 4 porções.