A Batata Sauté é uma receita francesa muito famosa que ganhou o coração de todos. É um tradicional acompanhamento que vai bem com tudo principalmente com os mais variados tipos de grelhados, sendo perfeito para variar nas refeições do dia a dia.
Ingredientes
- 2 batatas grandes (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
Modo do Preparo
- Corte as batatas em cubos médios, cozinhe em água e sal e deixe até ficarem macias. Retire a água e reserve.
- Na frigideira coloque a manteiga e o azeite.
- Junte as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Mexa delicadamente para as batatas não quebrarem.
- Vire com cuidado para que doure todos os lados.
- Retire do fogo e polvilhe salsinha picada.
- Sirva à vontade
Rendimento: 4 porções.
Deixe um comentário