Com apenas uma receita de creme neutro é possível preparar 3 deliciosos recheios. Recheio de Morango, Recheio de Ameixa e Recheio de Abacaxi. Esta receita é pratica e super econômica. São perfeitos para rechear bolo de festa, bolo no pote ou bolo para um café da tarde!!! Viu só que versátil??? Sem contar que ficam simplesmente deliciosos!!!
Confira o vídeo e a receita completa:
Creme Base
Ingredientes
- 1 litro de leite
- ¼ xícara (chá) de amido de milho (30g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 gemas passadas pela peneira
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite e o amido de milho. Misture para dissolver bem.
- Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas passadas pela peneira.
- Misture mais um pouco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme ganhar consistência.
- Assim, que o creme engrossar, conte mais 5 minutos e continue mexendo sem parar para que cozinhe bem o amido de milho.
- Retire do fogo e divida este creme em 3 partes iguais. Cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
Rendimento: 3 potes de 450g cada (peso aproximado)
Recheio de Morangos
Ingredientes
- 450g do creme base
- 1 pote de geleia de morangos (200g)
Modo do Preparo
- Em uma tigela coloque o creme base e a geleia de morangos.
- Misture bem e leve à geladeira.
Rendimento: 650g de recheio de morango (peso aproximado)
Recheio de Ameixa
Ingredientes
- 450g de creme base
- 1 lata de doce de leite (400g)
- 150g de ameixas em calda sem sementes
Modo do Preparo
- Em uma tigela coloque o creme base e o doce de leite. Misture bem com ajuda de um mixer ou batedeira para que fique um creme bem liso e cremoso.
- Depois junte as ameixas sem as sementes cortadas em pedacinhos e misture bem. Leve à geladeira.
Rendimento: 1kg recheio de ameixas (peso aproximado)
Recheio de Abacaxi
Ingredientes
- 450g de creme base
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 1 lata de abacaxi em calda (300g)
- 100g de coco ralado em flocos (100g)
Modo do Preparo
- Em uma tigela coloque o creme neutro junto o creme de leite, o abacaxi cortado em cubos e o coco ralado em flocos.
- Misture bem e leva à geladeira.
Rendimento: 1.100kg de recheio de abacaxi (peso aproximado)
Calda da Lata em Conserva
Ingredientes
Aproveite a calda da lata em conserva para preparar uma calda para regar e umedecer o seu bolo. Para isso, use a seguinte proporção:
- 1 xícara (chá) de calda (240ml)
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- Misture bem. E está pronto para usar.
Dika da Naka
- Se preferir usar as ameixas secas, hidrate-as antes em água e deixe descansando por 15 minutos para que fiquem macias.
- Para substituir o abacaxi em conserva por abacaxi em fruta fresca. Corte o abacaxi em cubos, coloque em uma panela com 3 colheres (sopa) de açúcar. Deixe cozinhando por cerca de 15 minutos ou até que estejam macias. Isso é importante para que a fruta não amargue o recheio.
- O coco ralada em flocos pode ser o fresco ou o desidratado.
- Validade é de 5 dias armazenado em geladeira.
- Se o recheio for preparado com fruta fresca a validade passa para 3 dias.
- Este tipo de recheio não pode ser congelado.
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Thanks so much for the post.Much thanks again. Really Cool.
Muito bom estás receitas de recheio . Amei e vou fazer.
Boa noite, esse creme base pode congelar e por quanto tempo
veja a dica da naka sandra o produto (creme) nao pode ser congelado espero ter ajudado
Oi boa noite
Me encantan las recetas que nos comparte muy claras explicar el paso apaso felicidades DIKA DA NAKA ..
Adoro suas receitas, porem você não responde nossas preguntas rss
Gosto das suas receitas, são ótimas
E uma pena que você não tenha o vídeo mostrando passa a passo.
Será que vc pode me ajuda, se asso o bolo na assadeira quadrada o bolo abaixa é normal isso acontecer.
Gostei de todas as receitas, gostaria de tentar fazer o pão de ló salgado.
Eu adoro essa pagina de receitas principalmente a dos doces
Amei, muito obrigado
Boa noite
Esse recheio pode é forneavel?
no
Amo suas receitas.
Amei as receitas! Vou fazê-las! obrigada pela dika.
Amei as receitas! Vou fazê-las! obrigada pela dika.
Esses recheios da pra usar pra rechear panetones?
Gostei muito e não tenho dúvidas que são deliciosos!
Me inscrevi hj no seu csnal. Parabéns otimas receitas!!
Olá,
Gostaria de ver uma receita de pão de mel de padaria.
Obrigada!
Os 3 recheio que você ensina pode recheia trufas
Gostei muito dessas receitas,viu fazer
Gosto muito das suas receitas enviadas para meu email
Amei todas as receitas das massas e dos recheios, parabéns vc é perfeita!
Mas pego o recheio que quero e misturo ao creme neutro é isso?
Boa tarde gosto muito das suas receitas muito gostosa.
amo suas receitas parabéns!
Gosto muito das suas receitas. Você ensina passo a passo bem explicado
gostei muito de suas receitas.são faceis e gostosos,
só de vêr já dá agua na boca.
você está de parabéns.
me chamo Selma.
Adoro suas receitas, são práticas!
Amp todas as receitas
PARABÉNS 👏👏👏👏
Suas receitas são maravilhosas.
Espetacular nunca vi ninguem e plicar tao bem assim patabens
Amo tudo que você faz, aquele pão com gotas de chocolate meu neto diz que é o melho do mundo. Hoje dia dos pais vou fazer o bolo de cenoura recheado com brigadeiro.
Obrigada e feliz dia dos pais pro seu maridão
Jorge🙏💋
Bom dia, está escrito na receita que esse creme não pode ser congelado, pessoal eu amo as receitas da Naka, e a dica que eu dou a todas vocês é que sempre leiam as receitas até o final, ou vejam o vídeo antes de começar uma receita, mas sempre até o final.
Ela explica tudo muito bem, deixa dicas, então vejo que tem perguntas que não seriam necessária, e responder seria redundante e perda de tempo;
E tempo é dinheiro…
Naka e Jorge amo vocês, suas receitas sempre dão certo.
PARABÉNS
Como posso fazer o morango em casa p pôr no recheio desde já agradeço bjs te amo
Tem como vc me enviar a receita do recheio de Cobertura de Merengue Delicioso. Não estou conseguindo encontrar a receita.
Gostei muito da receita 😘😘😘👏🏻😉📍😋🤩😋😋🤩🤭🤭😜😜😜👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂😍😍😍😍🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫😍😍😍😍😍😍🍩😍