Cestinha colorida

Quando vi esta receita na revista da Palmirinha Onofre, logo pensei, vai ficar um charme a mesa para receber meus convidados de festa de réveillon.  Fui correndo para a cozinha preparar e postar para que ainda dê tempo para vocês fazerem também.  Da receita original alterei um pouquinho os ingredientes da salada de maionese. Foi tão rápido o seu preparo que já dei até umas beliscadas antes da festa.  Ficou
uma delicia!!! Não podia ficar diferente vindo à dica da querida Palmirinha Onofre, tudo que ela faz fica muito gostoso!!! Sou sua fã de carteirinha. Não perca tempo!!!

Confira a receita:

Ingredientes para a cestinha

  • 2 embalagens de discos de massa de pastel (pequena)(aproximadamente 30 discos)

Em uma forma de cupcake acomode o disco de massa de pastel. Ficará em formato de cesta. Não necessita untar a forma. leve ao forno preaquecido  em temperatura média por aproximadamente 8 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Se não tiver forma de cupcake pode utilizar forma de empada.

 



Ingredientes da salada de maionese: 

  • 4 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de vagem cortada em cubos
  • ½ xícara chá de salsinha picada
  • ½ xícara chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 pote de maionese ( 500g)
  • 1 limão espremido e coado
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar

Cozinhe todos os legumes em água e sal. Quando estiver macio retire e deixe esfriar. Tempere com sal, limão e a maionese. Leve a geladeira. Minutos antes de servir. Acomode a maionese nas cestinhas polvilhe batata palha e leve a mesa. Esta etapa deve ser seguida desta forma, pois se preparar as cestinhas antes perderá a crocância da massa.

Salvar