Este coquinho açucarado é um sucesso!!! O aroma de coco e do açúcar caramelado é de deixar de queixo caído. O seu preparo é bem simples e necessita de pouquíssimos ingredientes. O maior segredo está no ponto e na paciência em esperar secar. vai por mim, vai valer muito a pena!!!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de coco fresco sem a casca (270g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
- ½ xícara (chá) de água (120ml)
- 1 colher (café de canela em pó (opcional)
Modo do Preparo
- Retire a casca do coco fresco e corte em cubos.
- Em uma panela de fundo grosso, coloque o coco fresco em cubos, o açúcar, a água e a canela em pó.
- Misture bem e leve ao fogo médio.
- Assim que iniciar a fervura e começar a espumar abaixe o fogo.
- Notou que a calda reduziu, comece a mexer sem parar até açucarar.
- Retire do fogo e espalhe os coquinhos sobre uma forma grande e deixe secar por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
- Validade: Consuma no mesmo dia.
- Depois de frio o coquinho vai ficar mais sequinho e crocante.
- Consuma no mesmo dia, pois o coco é uma fruta perecível.
- Se preferir pode adicionar 1 colher (sopa) de chocolate em pó para saborizar.
- Para que o coquinho fique na cor caramelo mais intenso, deixe-o mais tempo na panela para que caramelize o açúcar.
Porque o meu coquinho fica melado depois de algum tempo na geladeira?
Porque o coquinho fica melado?
Porque o coquinho amolece no dia seguinte?
O meu tbem amolece no dia seguinte
Pq
Aprendi fazer,após caramelar espalho em uma bandeja,assim que esfriar,colocar em recipiente fechado,dura uma semana,se der tempo kkk
Fica melado e murcho depois de 2 horas pq?
Gostaria de saber porque fica melado no outro dia se como conservar ele por mais tempo
Porque fica melado depois de horas
Porque eles fica melado depois de algumas hs
Porque coquinho fica melado depois de feito
Eu queria saber por que os coquinhos ficam derretendo no dia seguinte, nesse ponto eu não gostei, tem comer tudo no mesmo dia, que pena.
A minha pergunta é a mesma de todas sem respostas. Pq carameliza,e oq fazer para que isso não aconteça?
Aprendi fazer,após caramelar espalho em uma bandeja,assim que esfriar,colocar em recipiente fechado,dura uma semana,se der tempo kkk
Alguém teve resposta sobre ficar melado?