Gosto sempre de preparar esse pãozinho no meu café da manhã. É um sanduíche de flocão delicioso e super macio. Um pãozinho saudável e muito prático, que em poucos minutos está pronto para ser saboreado!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela (50g)
  • ¼ xícara (chá) de água (60ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
  • Sal à gosto

Recheio

  • 2 Fatias de muçarela ou queijo branco
  • 2 rodelas de tomates
  • Orégano à gosto

Modo do Preparo

  1. Misture o farinha de milho com a água e deixe hidratando por cerca de 5 minutos ou até ficar macio.
  2. Junte o ovo, o sal e o fermento químico em pó. Misture bem.
  3. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por cerca de 3 minutos.
    Retire o pão do refratário e corte ao meio.
  4. Coloque o recheio e toste na sanduicheira.
  5. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção.

Dika da Naka

  • Pode fazer na air fryer a 160°C por cerca de 10 – 15 minutos.