Sem trabalho nenhum e de uma beleza encantadora, esse Pudim Tropical vai ser sucesso aí na sua casa! Leve, refrescante e muito gostosa, essa sobremesa foi feita com diversas frutas, podendo variar conforme o seu paladar e ficar ainda mais bonita, colorida e divertida.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 2 xícaras (chá) de uvas verdes
  • 1 xícara (chá) de manga
  • 1 xícara (chá) de maçã
  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 10 colheres (sopa) de água (150ml)

Modo do Preparo

  1. Higienize e corte as frutas em cubos pequenos.
  2. Acomode as frutas em camadas na forma de furo central tamanho 24cm de diâmetro, untada com óleo e passada pela água corrente. Reserve.
  3. Hidrate a gelatina em pó sem sabor na água em temperatura ambiente e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, por cerca de 15 segundos ou até dissolver bem.
  4. No liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida e bata bem.
  5. Despeje na forma sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro até estar bem firme.
  6. Desenforme e sirva bem gelado.

Rendimento: 15 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 2 dias armazenado na geladeira.
  • Pode substituir as frutas por qual preferir, menos por mamão e abacaxi, pois podem amargar a sobremesa.