A Panqueca de Milho é uma opção deliciosa e nutritiva para começar o dia com energia ou para um lanche rápido e saboroso. Feita com ingredientes saudáveis e saborosos, esta panqueca se destaca pela sua textura leve e sabor especial.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • Pitada de sal
  • Pimenta do reino à gosto

Recheio

  • Queijo muçarela ralada a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte o ovo, a tapioca, a farinha de aveia, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso, o milho em conserva, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino à gosto. Misture bem.
  2. E uma frigideira untada com manteiga ou óleo, espalhe uma parte da massa, coloque a muçarela ralada e depois mais massa.
  3. Doure os dois lados.
  4. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 unidade.